Отдел продаж: +7 (495) 644-49-12
Отдел аналитики: +7 (495) 644-47-62

Новости ТЭК

7 июня 12:43

Киев рассматривает возможность введения квот на импорт нефтепродуктов

Правительство Украины рассматривает возможность квотирования импорта нефтепродуктов после того, как расследования по введению ввозной пошлины были несколько раз прекращены по инициативе министерства экономического развития и торговли.

7 июня 12:39

Крупнейшие нефтяные компании РФ уличили в доминировании на рынке

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России уличила ОАО "Газпром нефть", ОАО "ЛУКОЙЛ", ОАО "ТНК-ВР Холдинг", ОАО "Сургутнефтегаз" и другие крупные нефтяные компании в доминирующем положении на рынке сырой нефти.

7 июня 12:32

ФТС: Россия за 4 месяца увеличила экспорт нефти в дальнее зарубежье на 1%, до 68,7 млн т

Экспорт нефти из России в страны дальнего зарубежья в январе-апреле 2013 года вырос на 1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 68,691 миллиона тонн, сообщает Федеральная таможенная служба (ФТС).

7 июня 12:30

Нефть дорожает в ожидании повышения спроса на "черное золото"

Мировые цены на нефть продолжают расти в пятницу в ожидании повышения спроса на сырье в связи с сокращением запасов в США. Некоторые аналитики связывают удорожание нефти с сезонными факторами, свидетельствуют данные торгов.

7 июня 12:28

Мировые цены на нефть выросли на статданных из США

Цена июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil повысилась на 0,57 доллара — до 103,61 доллара за баррель. Стоимость июльских фьючерсов на легкую нефть марки WTI выросла на 1,02 доллара — до 94,76 доллара за баррель.

6 июня 17:15

Нефть торгуются разнонаправленно на данных по запасам и слабой статистике из США

Мировые цены на нефть торгуются разнонаправленно на фоне данных, свидетельствующих о снижении оптовых запасов сырья в США, а также макроэкономической статистики из страны, оказавшейся хуже прогнозов аналитиков, свидетельствуют данные торгов.

5 июня 12:05

Нефть дорожает после выхода данных API по запасам в США

Мировые цены на нефть повышаются в среду на фоне публикации данных Американского института нефти (API, 1), свидетельствующих о снижении объема оптовых запасов "черного золота" в США с максимальной отметки за последние 35 лет, свидетельствуют данные торгов.

4 июня 13:29

Нефть дешевеет после роста накануне, опасения относительно спроса сохраняются

Мировые цены на нефть снижаются во вторник после самого сильного роста за последний месяц в понедельник, 3 июня, на фоне ожидания инвесторами сохранения текущей кредитно-денежной политики Федеральной резервной системы США, свидетельствуют данные торгов.

4 июня 13:28

"Роснефть" разольют по вагонам. Компания выставила перевозки нефти и нефтепродуктов на тендеры

"Роснефть" объявила тендеры на железнодорожную транспортировку своих грузов. Операторам предложено за девять месяцев вывезти почти 22,5 млн т нефти и нефтепродуктов, общая сумма контрактов — почти $1 млрд.

4 июня 13:25

Нефть подорожала на ожиданиях сохранения текущего курса Федрезервом

Цена июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil выросла на 1,78 доллара — до 102,17 доллара за баррель. Стоимость июльских фьючерсов на легкую нефть марки WTI повысилась на 1,37 доллара — до 93,45 доллара за баррель.

Оформить пробную подписку

Издания, на которые вы хотите подписаться:

Спасибо!
В ближайшее время наши менеджеры
свяжутся с Вами.